Stone

La cucina ticinese

Quando è la natura
a vincere.

La natura pura dei materiali moderni e durevoli può determinare lo stile della vostra casa. Un concept all'insegna della sperimentazione e dell'innovazione basato sulla ricerca costante, che si esplicita in combinazioni esclusive con uno stile chiaro e convincente.

Una proposta che reinterpreta l'idea di cucina-soggiorno, in termini di convivialità, e continuità nelle transizioni con la zona giorno. L'ardesia su vetroresina assemblata al legno laminato ecologico crea un ambiente minimalista. Il tutto in perfetto equilibrio con l’habitat esterno. L'aspetto materico della pietra, intervallata dal profilo inox, si fonde perfettamente con il design dell'isola. Il top e i profili metallici possono essere scelti in varie finiture e colori per consentire una perfetta personalizzazione del progetto, secondo il gusto, l'atmosfera e l'ambiente.

Un foglio di roccia.

La pietra utilizzata ha una grana fine e omogenea derivante da rocce metamorfiche, originariamente sedimentarie, costituite da argilla e ceneri vulcaniche. Il risultato è un foglio di roccia naturale, con sfumature dai colori cangianti, dovute ai differenti strati da cui ogni pietra è formata. Un complicato processo di produzione ha consentito il frazionamento di alcuni millimetri di strato roccioso, che diventa solido e compatto grazie alla combinazione di resina e fibre di vetro. 100% naturale ed ecologico.

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Ricetta

Riso e lenti


  • Cipolla tritata
  • 150 ml di latte
  • Burro
  • Riso Terreni alla Maggia
  • Luganighetta
  • Aglio tritato
  • Merlot del TicinoBrodo di manzo
  • Burro fresco

  • Formaggio dell’Alpe a dadini piccoli (o Sbrinz grattugiato)

  • Robiolino



Preparazione:
Rosolare nel burro la cipolla e l’aglio tritati finemente. Aggiungere la luganighetta sgranata, soffriggerla con la cipolla, aggiungere il riso, farlo cuocere, bagnare con il vino rosso. Lasciar evaporare e aggiungere a poco a poco il brodo bollente. Terminare la cottura e mantecare aggiungendo burro e formaggio. A discrezione si può guarnire con delle fettine di robiolino fresco.

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