Diamante

À la carte

Détails soigneusement planifiés

La composition de l’îlot central se distingue par un croisement à des hauteurs différentes du plan de travail et du plateau de la table. Le plan de travail incurvé s’intègre visuellement au plateau de la table de petit déjeuner en forme de rein. Le pied de table, élément de style magistralement créatif fabriqué à la main, ressemble à deux doigts écartés qui portent la table – créant ainsi une impression aérienne.

Les meubles hauts et bas ont des façades laquées brillantes, des éléments coulissants sur un côté et des tiroirs dans la partie cuisine. La vitrine en verre rétroéclairée avec le réfrigérateur à vin est visible depuis le salon ouvert. Le plan de travail est en granit noir flammé et brossé. Derrière l’îlot se trouve la rangée d’appareils menant au plan de travail avec petit évier intégré où l’on peut préparer des salades et des légumes. Les poignées des éléments hauts sont intégrées dans les parois latérales du caisson des meubles. La paroi arrière rétroéclairée en double plexiglas renferme des feuilles de bambou, faisant ainsi entrer la nature dans l’espace de vie. Des détails soigneusement planifiés, sélectionnés et exécutés, par exemple la ligne du comptoir qui suit la ligne de la table, illustrent la fusion parfaite entre création, matériau et accessoires.

La cucina in Ticino

Podium est toujours à la recherche du concept de pièce idéal pour refléter fidèlement les goûts personnels des habitants et réalise les plans d’architecte à l’échelle. Façades laquées blanc HG. Plan de travail en granit Noir Absolu flammé et brossé.

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La cucina in Ticino

Gazzosa Nostrana – eau p.tillante sucr.e


  • 8 l d’eau

  • 700 g de sucre

  • 1 verre de vinaigre blanc

  • 2 citrons

  • 2 poign.es d’infusion de tilleul

  • 1 sachet de th. noir

  • 3–4 branches de sauge


Préparation:
Verser 8 l d’eau dans une casserole. Ajouter l’infusion de tilleul, le sachet de thé noir, les citrons coupés en quatre, le sucre, trois à quatre branches de sauge fraîche et le verre de vinaigre blanc. Faire cuire pendant 25 minutes et laisser refroidir pour pouvoir filtrer sans se brûler. Verser dans des bouteilles en verre. Attention: elles doivent être parfaitement propres et sèches car une seule goutte d’eau pourrait être à l’origine de moisissures! Exposer ensuite les bouteilles 4 ou 5 jours au soleil, mais pas plus longtemps sinon elles risquent d’exploser. Ranger les bouteilles à la cave. Ouvrir au bout de 5 jours environ et vérifier que le liquide est pétillant. En hiver, il faut attendre un peu plus longtemps.

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