Cuore

À la carte

Caractère minimaliste

Cette cuisine pragmatique, à la magnifique conception linéaire, s’intègre parfaitement dans un cadre professionnel, un bureau par exemple.

Les personnes jeunes et créatives adorent son caractère minimaliste. Il est donc bien plus agréable de rester un peu plus longtemps au bureau et de passer du temps dans cet espace convivial et informel. La pièce est une révolution en soi. Pleine d’éléments utiles, elle offre de la place pour ranger des objets personnels, des provisions ou des en-cas. Discrètement protégée à l’extérieur, elle abrite une cuisine complète à l’intérieur. Elle devient ainsi la pièce maîtresse du bureau. Car c’est l’endroit idéal pour trouver de nouvelles idées.

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La cucina in Ticino

Soupe de légumes aux nouilles


  • 200 g de beurre

  • 1 poireau, .minc. en lani.res

  • 1 c.leri-branche

  • 1 poivron

  • 2 carottes, en d.s

  • 1 . l de bouillon de l.gumes

  • 2 feuilles de laurier

  • 200 g de p.tes (p. ex. coquillettes d’.peautre)

  • Sel et poivre pour l’assaisonnement

  • 1 chou de Milan, .minc. en lani.res

  • 110 g de copeaux de Sbrinz

  • Persil, haché fin



Préparation:
Faire fondre le beurre, faire revenir pendant 3 minutes le poireau, le céleri et les carottes, verser le bouillon, ajouter les feuilles de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu et faire cuire 20 minutes à couvert à feu doux. Ajouter les nouilles et poursuivre la cuisson encore 7 minutes. Ajouter le chou de Milan, poursuivre la cuisson pendant 3 minutes et assaisonner. Verser la soupe dans des assiettes préchauffées. Garnir de copeaux de Sbrinz et de persil.

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